丹东日报社“助你” 系列公益讲座首场开讲
 盈禾体育 2020-09-24 07:55:21

盈禾体育讯 记者李美臻 9月23日,丹东日报社读者私享会第一期—“助你”系列公益讲座第一场在中联酒店举行。市工商联、电子商务协会、辽宁省民营企业协会会员及丹东日报社读者共260余人聆听了本场讲座。

当日,抖音辽宁专业团队进行了一场别开生面的培训,内容包括抖音的运营、直播、小店开设、平台政策等内容,通过案例解析、现场互动的形式,介绍抖音运营时的窍门,回答听众疑问,以便让大家更好地玩转小店,玩转抖音。

凤城市四门子镇党委第一副书记宋向明在“丹东发布”看到“助你”系列公益讲座消息后,第一时间报了名,“今天的讲座让我对短视频的制作有了更进一步的了解,也让我更有信心利用短视频把我们镇的香菇品牌‘叫响’。”

丹东市电子商务协会会长李宏表示,这场讲座让他收获很多,“非常感谢丹东日报社主办的本场公益活动,相信一定可以提升我们的短视频运营水平。下次活动我也一定要来学习。”

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读