八里东滨河、十里景观带——宽甸旅游产业新名片
 盈禾体育 2020-09-09 07:29:52

夜幕降临,华灯初上,宽甸东滨河公园人山人海,大家都在观看近日火爆宽甸人朋友圈的最美东滨河公园音乐喷泉。

9月2日19点,随着音乐的节拍,喷泉喷涌而出,水流相互交织,声、光、电、水的相互配合展现出音乐喷泉的独特魅力。“哇!太美了!”“喷泉喷到最高的时候给我拍张照片!”“录个小视频发朋友圈,一定点赞无数。”音乐喷泉表演高潮迭起,前来观看的市民大饱眼福,交口称赞。

东滨河路及景观绿化工程项目是宽甸县委县政府“八大提升工程”中“民生建设提升工程”的重要一项,也是集防洪、排涝、生态、娱乐、休闲为一体的多功能精品工程,更是对全县百姓的庄重承诺。

此项工程于2018年开工建设,历时两年,在宽甸县委、县政府的多次调度和现场指导下,目前“八里东滨河、十里景观带”已基本成型,极大地改善了宽甸人居环境,提升了城市形象和品位,同时结束了宽甸城区没有观赏水系、群众没有亲水设施的历史,为广大市民提供了一个休闲、健身、游玩的好去处,为宽甸旅游产业打造了一张全新名片。王楠

编辑: 张忠双

相关新闻阅读