为全市派驻干部送温暖
 盈禾体育 2020-09-16 07:50:02

盈禾体育讯 记者曲艺 9月15日上午,市总工会联合市委组织部、市扶贫办开展了“脱贫攻坚 温暖同行”为全市派驻干部送温暖活动,为全市1295名派驻干部送去慰问金。

活动在振安区同兴镇政府会议室举行,派驻干部代表东港市长山镇光复村第一书记葛少鹏和振安区同兴镇同兴村第一书记隋礼霞代表全市1295名派驻干部接受慰问。来自省、市的优秀选派干部和驻村工作队队长分别作了表态发言。他们表示:为全市派驻干部送温暖活动,让所有坚守在扶贫战线的派驻干部倍感温暖。大家会不忘初心、牢记使命,向组织提交满意的答卷,为取得脱贫攻坚的最后胜利,作出更大的贡献。当日,慰问组一行还来到振安区同兴镇三股流村看望了驻村第一书记李晓诗。据悉,此次“脱贫攻坚 温暖同行”为全市派驻干部送温暖活动是我市进一步提高驻村工作队、派驻干部待遇保障的重要举措。本次活动的慰问金为市总工会争取的省总工会送温暖专项资金,市委组织部和市扶贫办审核确定派驻干部名单,统一组织填写审核档案和实名制发放明细。

编辑: 李新新

相关新闻阅读