市公安局盯紧重点通道严防疫情输入
 盈禾体育 2020-05-21 07:20:27

盈禾体育讯 陈光旭 记者王俊 5月20日,从市公安局获悉,最近一段时间以来,市公安局立足丹东“沿江、沿海、沿边”区位特点,紧紧围绕“外防输入、内防反弹”总体防控策略,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施,守住防范域外疫情输入各条防线。

市公安局加强常态化疫情防控工作,对数据汇总推送、信息核查反馈、案件(事件)处置等工作逐一细化,明确责任单位,提出具体要求。持续深化“六位一体”疫情大数据每日研判和“双报告”制度,不断强化境外和境内的中、高风险地区返丹及来丹人员的数据核查、排查管控,加强隔离点安全守护,确保绝对安全。强化铁路丹东站、市客运总站、五龙背、汤山城火车站等卡点堵控工作,全力配合卫生检疫、交通等部门开展疫情重点人员管控工作,对发现重点地区返丹人员及时移交有关部门。

此外,持续强化出海船只管控,守住通道、盯住码头、看住渔民、管住船只,守住“三不”目标,严防疫情从江上、海上输入我市。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读