江海街道村民尹洪良20万元捐赠武汉
 盈禾体育 2020-02-12 07:05:07

2月11日下午,合作区江海街道办事处安康村村民尹洪良带着20万元现金赶到街道办事处,在街道工作人员帮助下,将这笔款汇往武汉慈善机构,为社会奉献一份爱心。

“我天天关注武汉的疫情发展,心里着急啊。咱不是医护人员,不能上前线,但可以在物质上力所能及地支援一下,哪怕给医护人员加个口罩或防护服也是好的!”尹洪良说,正月十五前,他曾想通过上海的一位朋友购买一批医用防护服发往武汉,但对方没有货,款退了回来。“那就捐点钱吧!”尹洪良动情地说。

56岁的尹洪良是江海街道安康村地地道道的村民,2005年前后,头脑活泛的他搞起了水产品养殖和加工,成了周边小有名气的致富带头人。尹洪良说,这些年他搞水产品养殖和加工发展起来了,主要得益于国家经济发展的大环境。“大河有水小河才能满,有机会我就要回报社会。”尹洪良如是说。

刁庆峰

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读