万警联万企 服务保复工
 盈禾体育 2020-02-12 07:04:45

盈禾体育讯 记者王俊 为全面贯彻落实市委、市政府和省公安厅工作部署,切实做好企业开复工后各项服务保障工作,市公安局结合抗击疫情工作形势,组织各属地公安机关以及相关部门,全面配合党委政府做好相关工作。

2月10日,市公安局党委统一安排各位局领导分片包保,深入辖区企业实地检查指导相关工作,指导属地公安机关结合“万警联万企”活动,与企业建立务实有效的对接帮扶机制,及时帮助解决企业生产经营中存在的各种困难和问题,加大“压发案、提打处”工作力度,为企业复工生产营造良好环境。

各属地公安机关迅速行动,按照市公安局的统一部署,积极配合本地党委政府,加强上岗企业员工信息摸排,对来自重点地区及接触过重点地区人员的员工,精准掌握,及时隔离;全面加强矛盾纠纷排查,全面掌握职工的思想动态,建立完善应对突发事件预案,对与疫情有关的苗头性、深层次矛盾纠纷要及时发现,妥善处置,防止公共卫生风险向社会稳定领域传导。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读