省春运督查组来丹检查春运工作
 盈禾体育 2020-01-22 07:13:02

盈禾体育讯 记者李莉 1月21日,省春运督查组来到我市,对春运安全生产工作进行检查。

督查组先后深入铁路丹东站、丹东客运总站、丹东机场,实地察看了春运期间交通运输秩序、安全生产、应急保障等工作情况,详细询问了春运期间客流量、主要客流方向以及运力保障等情况。随后,督查组听取了我市关于春运安全和服务督查工作汇报会议。

督查组对我市春运工作给予肯定,认为我市对春运工作高度重视,各部门统筹联动,各项保障措施到位,春运工作成效显著。同时,也对下一步春运工作提出要求:进一步提高政治站位,高度重视春运期间安全生产、服务保障工作;细化措施、责任,从严从实查找风险点及不足,确保春运平安;加强部门间协调配合,做到信息互通、统筹联动,切实增强春运工作合力;进一步加强舆论氛围,提升服务质量、改善出行环境,保障人民群众安全满意出行。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读